Como gerar um relatório de tarefas?

Você pode gerar um relatório com todas as tarefas do seu projeto, ou selecionar apenas as que deseja.

Você poderá escolher o formato de relatório a ser criado (.pdf ou .doc), se deseja adicionar uma página de resumo do relatório e uma mensagem personalizada no e-mail de envio do documento.

Web

Acesse o projeto desejado

Acesse a aba Tarefas

Clique no botão Gerar Relatório, na parte superior da tela

Insira os endereços de e-mail das pessoas que você deseja que recebam uma cópia do relatório criado.

Para escolher as tarefas que aparecerão no relatório reduzido, você pode utilizar o filtro ou selecionar manualmente as que deseja clicando no ícone de seleção à esquerda de cada tarefa.

Aplicativo

Clique no botão Relatório, disponível na tela inicial em todos os projetos

Selecione a opção Tarefas

Se estiver dentro de um projeto, clique no ícone de opções (︙), e clique em Gerar Relatório.

Insira os endereços de e-mail das pessoas que você deseja que recebam uma cópia do relatório criado.

Você pode gerar um relatório com todas as tarefas do seu projeto, ou selecionar apenas algumas. Para escolher as tarefas que aparecerão no relatório reduzido, utilize o filtro.