Articles on: Conta e Cobrança

Quem tem acesso aos meus dados?

Não ocorre o compartilhamento direto das informações trocadas entre usuários. No entanto, para a execução das finalidades previstas acima, é imprescindível que certas informações pessoais sejam processadas através de ferramentas de tecnologia de titularidade de empresas terceiras. Essas ferramentas e empresas terceiras incluem:

Serviço de Hospedagem: O Construct App encontra-se hospedado em servidores de titularidade da empresa Amazon Web Services, Inc.. Os termos e condições do serviço de hospedagem oferecido podem ser acessados no Construct App https://aws.amazon.com/pt/service-terms/

Empresas de Processamento de Meios de Pagamento: Todos os pagamentos realizados através do Construct App são processados através de ferramentas de titularidade da empresa Iugu Serviços na Internet SA. Mais informações sobre os serviços oferecidos por essas empresas podem ser acessadas em https://iugu.com/

Google Analytics: Trata-se de uma ferramenta para processamento e visualização de métricas de acesso, de titularidade da Google Inc. Os termos e condições dessa ferramenta podem ser acessados em www.google.com/analytics.

Google AdSense: Trata-se de uma ferramenta para personalização de anúncios de publicidade oferecidos através do Construct App. Os termos e condições dessa ferramenta podem ser acessados em www.google.com/adsense.

Hubspot: As comunicações de e-mail e e-mail marketing são processadas através da ferramenta Hubspot, de titularidade da empresa HubSpot Inc. Os termos e condições dessa ferramenta podem ser acessados em https://legal.hubspot.com/website-terms-of-use.

As informações pessoais podem, ainda, ser compartilhadas com autoridades policiais, judiciais, administrativas ou com o Ministério Público do Brasil, em caso de ordem judicial que obrigue a Construct a disponibilizar informações pessoais a essas autoridades.