Como criar e gerenciar equipes?

Para criar e gerenciar as equipes da sua empresa, é preciso utilizar o Construct do seu computador. Você também precisa ter a permissão de Editar membros.

Acesse as Configurações da sua empresa e depois clique em Equipes.

Você irá ver o nome, o endereço de e-mail e as equipes de todos os usuários da sua empresa, além de uma lista com todas as equipes existentes.

Para adicionar uma nova equipe

Clique em Criar uma nova equipe.

Do lado esquerdo, adicione o nome desejado para a equipe e aperte ✔

Do lado direito, selecione os usuários que farão parte da equipe

Na parte inferior da tela, clique em Alterar equipe e selecione a equipe na qual deseja inserir os usuários selecionados.

Para alterar equipes

Selecione os usuários desejados.

Na parte inferior da tela, clique em Alterar equipe e selecione uma nova equipe para eles.