Tanto os administradores quanto os colaboradores podem criar tarefas nos projetos dos quais fazem parte. Além disso, apenas os usuários adicionados nas tarefas (participantes) recebem notificações sobre ela.

Web

Dentro de um projeto, clique no botão Nova tarefa

Preencha com as informações necessárias

Após inserir as informações desejadas, clique em Criar tarefa para salvar.

Os campos obrigatórios da tarefa são: título, importância e responsável. Recomendamos deixá-la mais completa adicionando prazo, checklist, categoria, participantes e anexos

Aplicativo

Dentro do projeto, clique no ícone (+)

Preencha com as informações necessárias

Após inserir as informações desejadas, clique em Salvar tarefa.

Assim como na versão Web, os campos obrigatórios são: título, importância e responsável. Você pode deixar a tarefa mais completa adicionando um prazo, _checklist_, categoria, participantes e anexos

Dica: Você pode tirar uma foto diretamente da câmera seu celular, adicionar uma marcação e adicioná-la nos anexos. Clique aqui para saber como.