Como criar um projeto?

Projetos podem ser criados no Web e no Aplicativo . O Aplicativo pede somente informações básicas e você pode adiciona mais editando o mesmo projeto na Web depois.

Web

Clique em Projetos no menu lateral do Construct.

Clique no botão Novo Projeto e adicione as informações necessárias para personalizá-lo, como:

Nome do projeto;

Tipo (residencial, comercial, hospitalar, etc);

Data de início e data de finalização do projeto;

Endereço do projeto/obra.

Adicione também uma foto de capa para o projeto (uma imagem 3D do empreendimento construído, por exemplo), além da Planta do Projeto (no formato .PDF). Mais tarde, você poderá utilizar a Planta nas notas e tarefas para realizar marcações e indicar a localização de serviços ou pendências.

4.Adicione os administradores e colaboradores do projeto (veja aqui a diferença entre eles).

5.Clique em Criar.

Aplicativo

Na tela inicial do aplicativo, clique no botão (+).

Adicione o nome do projeto e todas as informações necessárias para personalizá-lo.

Adicione também os administradores e colaboradores do projeto (veja aqui a diferença entre eles)

Clique em Criar Projeto.