Tantos os administradores do projeto quanto o criador e os responsáveis por uma tarefa podem concluí-la.

Usuários que tiverem a permissão para Editar tudo também poderão fazer a edição das tarefas utilizando o Modo Administrativo, disponível na versão Web do Construct.

Web

Selecione o projeto desejado

Abra a lista de Tarefas

Clique na tarefa que deseja marcar como concluída

Clique no botão Completar.

Após concluir uma tarefa, ela desaparecerá da sua lista principal de tarefas. Caso queira localizá-la, basta utilizar o filtro.

Aplicativo

Selecione o projeto desejado

Abra a lista de Tarefas

Clique na tarefa que deseja marcar como concluída

Clique em Marcar concluída.

Após concluir uma tarefa, ela desaparecerá da sua lista principal de tarefas. Caso queira localizá-la, basta utilizar o filtro.