Como e quem pode editar as informações de um projeto?

É possível participar de um projeto de duas maneiras: sendo administrador ou sendo um colaborador.

Os administradores:

Conseguem ver todas as tarefas e notas criadas no projeto, independente de fazerem parte delas ou não;

Conseguem fazer comentários e enviar arquivos em todas as tarefas e notas;

Possuem habilitado o botão Editar no projeto; ou seja, podem modificar as informações, remover usuários do projeto ou adicionar novo usuários a ele;

Podem criar Categorias para o projeto;

Podem adicionar Plantas ao projeto.

Os colaboradores:

Podem visualizar apenas as tarefas e notas nas quais foram adicionados;

Podem fazer comentários e enviar arquivos apenas nas tarefas e notas nas quais foram adicionados;

Podem editar as tarefas nas quais foram adicionados.