Para corrigir erros ou editar um checklist sem perder o registro de quem e quando marcou.

Passo a passo

Abre o feed de tarefas dentro de um projeto

Clica em importar/exportar

Clica baixar planilha

Editar as informações na planilha

Em "Comparar itens do checklist" selecione Pela posição na lista

Clica em planilhas para o Construct para atualizar tarefas

Como funciona?

É necessário manter as ordens dos itens dentro da planilha.

Os itens no checklist serão atualizados de acordo com as mudanças na planilha que foi importada.

Será preservado o registro de quando o item foi primeiro marcado.

Se for acrescentado 1 item entre dois já existentes, ele retém os dados de registros (quem e quando o marcou) do item seguinte.

Qualquer dúvida ou problema entre em contato conosco através do chat no aplicativo que é a maneira mais rápido de respondermos.