Somente os administradores do projeto e os usuários com permissão para Editar tudo podem excluir uma categoria. Saiba mais sobre como funcionam as permissões na sua empresa.

Web

Abra o projeto desejado

Clique na aba Categorias

Clique no ícone de lápis (✏) ao lado da categoria que deseja excluir

Clique no ícone de lixeira (🗑) para excluir a categoria.

Aplicativo

Abra o projeto desejado

Clique no ícone ( )

Selecione Categorias

Clique em Editar

Clique no botão ( )

Clique no botão Apagar

Clique em OK no topo da tela para salvar as alterações.
Was this article helpful?
Cancel
Thank you!