O filtro auxilia na visualização de notas e na emissão de relatórios personalizados. Você pode filtrar as notas por criadores, status e data de criação.

Web

Abra a lista de Notas

Clique no Filtro, no lado superior direito

Selecione as informações desejadas

Clique em Fechar.

Na sua tela, aparecerão as notas que contém todas as informações selecionadas.

Para voltar ao padrão (notas abertas), basta clicar em Limpar filtro.

Aplicativo

Abra a lista de Notas

Clique no Filtro, no lado superior esquerdo

Selecione as informações desejadas

Clique em Aplicar filtro.

Na sua tela, aparecerão as notas que contém todas as informações selecionadas.

Para voltar ao padrão (notas abertas), clique em Limpar no topo da tela.