Articles on: Ferramentas e Funcionalidades

Como filtrar as tarefas?

O filtro auxilia na visualização de tarefas e na emissão de relatórios personalizados. Você pode utilizá-lo para encontrar tarefas por nível de importância, status, categoria, data de criação ou pelo responsável.

Web

Abra a lista de Tarefas do projeto

Clique no filtro

Selecione as informações desejadas

Clique em Fechar

Na sua tela, aparecerão apenas as tarefas que contém as características selecionadas pelo filtro.

Para voltar ao padrão (tarefas em aberto), abra o filtro novamente e clique em Limpar filtro.

Aplicativo

Abra a lista de Tarefas do projeto

Clique no filtro

Selecione as informações desejadas

Clique em Aplicar filtro

Na sua tela, aparecerão apenas as tarefas que contém as características selecionadas pelo filtro.

Para voltar ao padrão (tarefas em aberto), clique em Limpar no topo da tela.

Updated on: 16/06/2021