Como importar sua planilha de atividades rapidamente para tarefas no Construct?

Para importar as tarefas, você deve ser administrador do projeto e esse processo só pode ser feito pela Web

Clique no Projeto.

Clique no botão Importar (Ao lado de Nova Tarefa e Gerar Relatório).

Faça o download do template de importação (Basta clicar no Clique aqui no item 1).

Preencha as informações como indicadas no template.

Salve em .xlsx.

Clique em Escolher arquivo e selecione o arquivo preenchido.

Na sua tela aparecerá uma prévia das tarefas que você deseja importar.

Caso haja algum erro, ele será indicado na respectiva tarefa. Se quiser, corrija o documento. Caso contrário, a tarefa não será importada.

Clique em Importar e as tarefas que foram preenchidas corretamente serão criadas no projeto em questão.

Para que para sua importação seja bem sucedida:

Lembre-se de adicionar os usuários no projeto (como administradores ou colaboradores) antes da importação.

Lembre-se de adicionar as categorias ao projetos antes da importação.

O Título da tarefa e o Responsável são obrigatórios ().

Na coluna de responsável e colaboradores você deve adicionar o e-mail dos usuários.

Para adicionar os colaboradores separe os e-mails utilizando “;”.

Para adicionar mais de um item no checklist utilize também “;” para separá-los.

A importância deve ser alta, média ou baixa.

Lembre-se de formatar o Início e Prazo como data no formato dd/mm/aaaa.

As tarefas que apresentarem erros críticos (Ausência de título e responsável) não serão importadas.

As tarefas que apresentarem erros não críticos serão importadas porém as informações destacadas como incorretas não serão adicionados.