Cache são as informações do APP armazenadas localmente no seu aparelho celular e em algumas situações podem provocar problemas principalmente quando informações desatualizadas entrem em contato com uma atualização nova. Por isso é bom limpar o cache do celular para garantir que o problema não está relacionando com incompartibilidade.

Android

Para limpar o cache no celular Android é necessário acessar o menu de aplicativos dentro das configurações.

Clique em configurações (ícone de engrenagem)

Clique em '_apps e notificações'_

Encontre na lista de seus Apps Construct e clica para abrir

Clique em a '_Armazenamento'_

Clique em 'Limpar Cache'

Depois pode abrir o Construct APP e ver se o problema persiste. Caso não for resolvido, entre em contato com suporte através do chat o mais rápido possível.

IOS

Para deletar cache no IOS encontrado nos aparelhos iPhone você deve:

Entrar em ajustes

Clique em geral

Clique em '_Armazenamento e iCloud'_

Encontre e clique em '_Gerenciar Armazenamento'_

Ache o Construct APP e clica para abrir

Aperta 'Apagar Aplicativo'

Depois pode abrir o Construct APP e ver se o problema persiste. Caso não for resolvido, entre em contato com suporte através do chat o mais rápido possível.