Como localizar notas arquivadas?

Somente o criador da nota, os administradores do projeto e os usuários com permissão para Editar tudo e Ver tudo podem visualizar uma nota arquivada. Saiba mais sobre como funcionam as permissões na sua empresa.

Web

Na tela de notas, clique no Filtro, no canto direito superior

Clique sobre o campo Status

Selecione Concluída, e as notas arquivadas serão exibidas

Dica: Para facilitar a busca e exibir apenas as notas arquivadas, você pode excluir a opção Aberta do filtro.

Para voltar à visualização padrão (notas abertas), basta clicar em Limpar filtro.

Aplicativo

Na tela de notas, clique no Filtro, no canto esquerdo superior

Em Status, selecione Arquivada

Clique no botão Aplicar filtro

Dica: Para facilitar a busca e exibir apenas as notas arquivadas, você pode excluir a opção Aberta do filtro.

Para voltar à visualização padrão (notas abertas), basta clicar em Limpar.