Você pode mencionar qualquer usuário que esteja participando de uma nota ou tarefa. O usuário receberá uma notificação sempre que for mencionado.

Web

Abra o projeto desejado

Abra a tarefa ou nota na qual deseja mencionar um usuário

Clique em Escrever comentário e digite @ seguido do nome do usuário.

Uma lista será exibida e você poderá selecionar o usuário que deseja mencionar no comentário.

Aplicativo

Abra o projeto desejado

Abra a tarefa ou nota na qual deseja mencionar um usuário

Clique em Escrever comentário e digite @ seguido do nome do usuário.

Uma lista será exibida e você poderá selecionar o usuário que deseja mencionar no comentário.