Você pode mover várias fotos de uma vez para um mesmo álbum na galeria.

Web

Clique no projeto desejado

Clique em Galeria

Acesse um álbum ou clique em Todas as fotos

Selecione (clicando no canto superior das imagens) as imagens que deseja mover para outro álbum

No canto inferior da tela, clique em Mover e escolha o local para onde deseja enviá-las.

Aplicativo

Na tela principal de projetos, clique em Galeria no projeto desejado.

Acesse um álbum ou clique em Todas as fotos

Selecione (pressionando uma imagem a ser selecionada) as imagens que deseja mover para outro álbum

No canto superior direito da tela, clique no ícone 📁

Selecione o local para onde deseja mover as imagens, ou crie um novo álbum para elas.