Como posso organizar as minhas fotos na galeria?

Você pode organizar suas fotos criando álbuns na galeria de cada projeto. Os álbuns são pastas onde você organiza as fotos que estão em sua galeria. Você pode criar um álbum para guardar todas as fotos de um mesmo procedimento ou serviço – como concretagem ou fotos do progresso da obra. A criatividade é o limite.

Além da organização em álbuns, o Construct oferece diferentes formas de visualização das fotos em sua galeria. Você pode escolher ordenar suas fotos pela data da captura ou pela data do upload, clicando na barra de opções no canto superior direito dentro de cada álbum.

Ao escolher a data de upload, você verá as fotos em ordem cronológica, da mais antiga para a mais nova, levando em consideração o dia em que as fotos foram adicionadas ao aplicativo.

Ao escolher a data da captura, você verá as fotos em ordem cronológica, da mais antiga para a mais nova, levando em consideração o dia em que as fotos foram tiradas.

Além disso, você ainda pode organizar as fotos por dia, por semana ou por mês dentro de cada álbum.