Quando se arquiva uma foto ela deixa de aparecer no álbum Todas as fotos e nos álbuns específicos que ela estava adicionada, mas continua salva no álbum Arquivadas.

Já quando deletamos as fotos, elas saem da galeria. Mesmo assim, quando apagamos na galeria as fotos que estão inseridas em notas, tarefas ou comentários, essas fotos continuam no aplicativo nessas notas, tarefas ou comentários.

Temos esse artigo explicando sobre como arquivar e deletar imagens.

Para reabrir uma imagem arquivada

Selecione o menu Galeria e o álbum Arquivadas.



     Selecione as imagens desejadas e clique em Mover

     Uma tela de confirmação aparecerá. Selecione o álbum para as fotos selecionadas



     As imagens aparecerão no álbum selecionado e sairão do álbum Arquivadas
Was this article helpful?
Cancel
Thank you!