Utilize a lista de verificação customizável para realizar auditórias dentro do Construct. É bem simples de ativar e ficará disponível em todas tarefas dentro do Construct como os demais campos campos customizados.

Configuração Lista de Verificação

Abre o projeto

Clique em campos customizados

Clique em + Adicionar novo campo Personalizado

Selecione em tipo LISTA DE VERIFICAÇÃO

Define Nome, Descrição, Itens da list e Opções Sara Selecionar

Finaliza clicando em CRIAR CAMPO

Agora o checklist ficará disponível em todas tarefas criadas dentro desse projeto.

Usar LISTA DE VERIFICAÇÃO dentro da tarefa

Abre uma tarefa

Encontre e clique no campo com o nome que você definiu

Define o status para o item

Clique retorna para a tarefa

Clique aqui para conhecer um caso de uso do checklist personalizado e como ele pode ajudar você realizar vistorias de qualidade.

Se encontrar um problema ou dúvida por favor entre em contato conosco através do chat no APP que é a maneira mais rápida de ajudamos.