Articles on: Ferramentas e Funcionalidades

Posso adicionar plantas no formato DWG?

No Construct, você pode adicionar arquivos de qualquer formato nos comentários de notas e tarefas e nos anexos. Veja aqui como adicionar plantas.

Nas plantas do projeto, porém, apenas as plantas no formato .PDF são permitidas.

É importante lembrar que para conseguir abrir um arquivo .DWG (ou qualquer outro formato), é o computador ou smartphone deve contar com algum software ou aplicativo capaz de ler a arquivos nesta extensão.

Updated on: 16/06/2021