Sim. Você pode reordenar as tarefas dos projetos para que a visualização das mesmas fique em sincronia com o que você considera mais importante. É possível ordenar as tarefas por:

prazo

título

importância

tarefas mais antigas

tarefas atualizadas mais recentemente

Web

Abra a lista de Tarefas

Em Ordenar por, selecione a opção desejada.

Caso queira que a ordenação selecionada apareça sempre que abrir o projeto, basta clicar em Fixar ordenação. A ordenação escolhida na versão Web não altera a ordenação do Aplicativo e vice-versa.

Aplicativo

Abra a lista de Tarefas

Na barra superior, ao lado do filtro, você poderá selecionar a ordenação desejada.

Ao selecionar uma ordenação, ela ficará afixada no projeto. Caso queira voltar para a ordenação padrão (Prazo), basta clicar em Limpar.