Como adicionar e remover usuários a sua empresa no Construct?

Para adicionar e remover os usuários da sua empresa no Construct, é preciso ter a permissão de Editar membros. Se você não possui, peça a um usuário com a permissão que habilite esta função para a sua conta.

Só é possível remover usuários ou alterar permissões na versão Web do Construct.

Saiba mais sobre os diferentes tipos de permissões aqui!

Web

No canto superior esquerdo, acesse as Configurações da sua empresa e clique em Usuários. Você verá uma lista com todos os usuários, além de todas as permissões e informações de cada um.

Adicionar usuários à sua empresa

No canto superior direito, clique em + Convide pessoas para sua empresa.
Digite o email deste usuário e aperte Convidar.
O convite chegará no email dele.

Remover usuários da sua empresa

Para remover usuários, basta clicar no botão Remover, na linha do usuário desejado.

Nessa tela você também pode gerenciar as permissões dos seus usuários.

Aplicativo

No canto esquerdo superior acesse o menu
Clique em usuários
Clique em convidar para sua empresa
Convide novos usuários colocando o email deles.

Dica: você consegue reenviar convites dentro do menu de usuários acessando convites e clicando na seta do lado do e-mail que você desejar que recebe o convite para sua empresa novamente.

Usuários sem conta cadastrado no Construct receberão e-mail a criação de uma conta.

Lembrando: você pode adicionar clientes e usuários de outras empresas para seus projetos e selecionar permissões variadas para eles.