Como editar o checklist sem perder o registro do item já marcado?

Para corrigir erros ou editar um checklist sem perder o registro de quem e quando marcou.

Passo a passo

Abre o feed de tarefas dentro de um projeto
Clica em importar/exportar
Clica baixar planilha
Editar as informações na planilha
Em "Comparar itens do checklist" selecione Pela posição na lista
Clica em planilhas para o Construct para atualizar tarefas

Como funciona?

É necessário manter as ordens dos itens dentro da planilha.
Os itens no checklist serão atualizados de acordo com as mudanças na planilha que foi importada.
Será preservado o registro de quando o item foi primeiro marcado.
Se for acrescentado 1 item entre dois já existentes, ele retém os dados de registros (quem e quando o marcou) do item seguinte.

Qualquer dúvida ou problema entre em contato conosco através do chat no aplicativo que é a maneira mais rápido de respondermos.