Artigos sobre: Conta e Cobrança

Como assinar ou cancelar a newsletter do Construct?

A newsletter do Construct é um compilado das melhores notícias, dicas, curiosidades e estudos sobre o mercado da Construção Civil e Engenharia.

Para assinar a newsletter, basta acessar o nosso Blog e inserir seu e-mail nos locais indicados. Outra maneira de assinar a newsletter é fazendo o download um de nossos eBooks gratuitos.

Para deixar de receber a newsletter do Construct, basta clicar no botão Descadastre-se, presente no final de todos os e-mails enviados.