Artigos sobre: Conta e Cobrança

Como os meus dados no Construct são armazenados?

As Informações pessoais coletadas e os dados trocados entre usuários através do Construct são armazenados pelo período em que a empresa for cliente até 1 (um) mês após o cancelamento do uso. Todas as informações pessoais estão sujeitas a práticas de segurança, que incluem medidas de proteção física e digital e buscam prevenir que terceiros não autorizados tenham acesso indevido.

Em nenhuma hipótese a Construct solicitará informações pessoais via e-mail, especialmente informações relativas a senhas de acesso. A Construct não se responsabiliza por quaisquer comunicações eletrônicas fraudulentas que coletem dados pessoais de seus usuários (phishing).

Para mais informações, acesse nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.