Artigos sobre: Primeiros Passos

Convide usuários

O Construct funciona de forma colaborativa. Por isso, é fundamental adicionar os membros da sua empresa no aplicativo, enviando um convite por e-mail no momento de criação da sua empresa ou sempre que desejar. Aprende como adicionar/remover usuários clicando aqui

As pessoas convidadas poderão criar um usuário e interagir com todos de diferentes formas dentro dos projetos, a partir das permissões que você pode atribuir a cada um deles.

Ah! Vale lembrar que você também pode adicionar clientes e até fornecedores à sua empresa no Construct, para que eles acompanhem a execução das obras ou prestem assistência nas tarefas diárias dos projetos.