Artigos sobre: Primeiros Passos

Crie tarefas e notas

Agora que sua equipe já está completa no Construct, é hora de começar. Organize toda a rotina e as demandas do seu projeto na palma da sua mão, através da criação de tarefas e notas.

Tarefas
As tarefas são as atividades que devem ser realizadas. Você pode adicionar uma descrição detalhada do que deve ser feito, um prazo para a conclusão, um checklist de itens a serem cumpridos, e ainda anexar imagens e documentos. Aprenda como criar tarefas aqui.

Para que a tarefa seja cumprida e monitorada, ela também precisa ter um usuário como responsável. Não sabe quem escolher? Não se preocupe! O Construct conta com um termômetro de tarefas, que mostra o nível de alocação de cada usuário. Assim, você administra o trabalho da equipe de forma mais inteligente e eficaz.

Notas
Já as notas podem ser usadas para qualquer processo ou informação que você precise registrar, como atas de reunião, anotações pessoais, Relatório Diário de Obras, registro fotográfico entre outros. Também é possível anexar arquivos e documentos em qualquer nota, além de adicionar os participantes envolvidos. Aprenda como criar notas aqui.