Articles on: Primeiros Passos

Adicione o primeiro projeto

Para começar a utilizar o Construct, você deve criar a sua empresa e adicionar ao menos um projeto. Você pode fazer isto diretamente no seu cadastro, de maneira fácil e rápida.

Os projetos são suas obras, reformas, serviços ou qualquer outro processo interno da sua empresa. Cada projeto terá seus próprios colaboradores, tarefas, notas, imagens, comentários, equipes entre outros.

Ao fazer login na plataforma, clique no menu “Projetos” e depois em “Novo Projeto”.

Algumas informações, como o nome, plantas, data de início e de término e os colaboradores envolvidos serão pedidos. Depois de preencher essas informações, clique em “Criar” e seu projeto já estará ativo.