Os detalhes da sua empresa são acessados pela barra lateral do construct, você precisa clicar no símbolo da engrenagem que tem o nome da sua empresa para acessar os detalhes dela.



Existem permissões para os diferentes tipos de visualizações dos detalhes da empresa, clique aqui para saber como é o funcionamento das permissões na empresa.

1) Caso o usuário não tenha nenhuma permissão na empresa, como a imagem abaixo:



Ao acessar os detalhes da empresa, esse usuário terá acesso a coluna “empresa” (como mostra na imagenm abaixo) que contém essas informações:

Número de cadastradas na empresa

Horário de funcionamento da empresa no Construct+

Logo da empresa

Nome da empresa

Convidar pessoas para o Construct+



2) Caso o usuário tenha a permissão de “Editar usuários (Administrador)”



Além da coluna empresa, este usuário terá acesso a duas mais colunas, são essas, coluna “usuários” e coluna “equipes” (como mostra na imagem abaixo).



Na coluna “usuários” este usuário terá acesso a:

Verificar todos os usuários da empresa

Remover usuários da empresa

Alterar permissões de usuários da empresa



Já na coluna “equipes” este usuário terá acesso a:

Criar novas equipes

Adicionar usuários a equipes

Adicionar usuários externos

Remover usuário de uma equipe



Além disso, o usuário com a permissão de “Editar usuários (Administrador)” também tem acesso aos templates da empresa.



Saiba mais sobre os templates aqui.

2) Caso o usuário tenha a permissão de “Acesso aos Projetos (Visualizar tudo)”



Este usuário habilita 3 novas funções, são essas os dashboards e tabelas da empresa, que são acessados pela barra lateral.



E também tem acesso ao modo “Administrar Empresa”, que faz com que ele possa visualizar todos os projetos da empresa e seu conteúdo.

O botão de “Administrar Empresa” fica localizado nas informações do usuário, ao clicar em seu nome ele verá essa opção.



3) Caso o usuário tenha acesso a permissão de “Editar Tudo (Acesso aos Projetos)

ps. para o usuário ter esta permissão, é necessário que ele já tenha a permissão de “Visualizar tudo”



Com esta permissão, o usuário ter o poder de alterar todas as informações da empresa, é a permissão com o acesso e controle total de todas as informações.
Was this article helpful?
Cancel
Thank you!