Articles on: Primeiros Passos

Registro visual de projetos

Adicione fotos, faça marcações e adicione legendas diretamente no Construct App. Nós oferecemos um avançado sistema de armazenamento em nuvem, garantindo a segurança de todo o registro visual do trabalho da sua empresa.

Suas fotos são armazenadas automaticamente na galeria de imagens do projeto, e podem ser organizadas em álbuns de acordo com a sua necessidade.

E mais: com um clique, é possível gerar relatórios customizados do seu registro fotográfico para compartilhar com clientes, gestores e com quem você desejar.