Como adicionar ou remover usuários dos projetos?

Para adicionar ou remover usuários, é necessário ser administrador do projeto.

Web

Login no web
Na tela de projetos, clique no ícone (︙) e depois em editar no projeto escolhido.
Clique no "+" para selecionar um usuário e adicionar no projeto como administrador ou colaborador.
Clique na imagem do usuário para remover-lo do projeto.
Quando terminar clicar em salvar e pronto.

Aplicativo

Na tela de projetos, clique no ícone (︙) e clique em Editar.
Clique em + administradores para modificar os administradores do projeto, ou
Clique em + colaboradores para modificar os colaboradores do projeto.
Clique em OK no canto direito superior e em Salvar.

Saiba mais sobre a diferença entre administradores e colaboradores aqui.