Como adicionar plantas ao meu projeto?

Apenas os **administradores** do projeto têm permissão para adicionar as plantas. Se você for colaborador do projeto, solicite a outro usuário que execute esta tarefa.

Neste caso, também é necessário enviar a planta no formato .PDF (o formato .DWG só é permitido nos anexos ou comentários). O processo de adição de plantas ao projeto é exclusivo para a versão Web e há dois caminhos para isso:

No momento de criação do projeto

Clique no botão Planta
Clique no ícone (+) para adicionar as plantas desejadas
Clique em Aceitar
Não se esqueça de Salvar o seu projeto.

Assim que as plantas estiverem disponíveis para marcação e consulta, você receberá uma notificação.

Dentro do projeto

Clique na aba Plantas
Clique em Adicionar plantas
Selecione as plantas do seu computador
Clique em Abrir para adicionar as plantas ao projeto.

Você também receberá uma notificação assim que as plantas estiverem disponíveis para consulta e marcação. O tempo de processamento pode variar de acordo com o tamanho do arquivo adicionado.