Como arquivar ou deletar imagens da galeria?

Quando se arquiva uma foto ela deixa de aparecer no álbum Todas as fotos e nos álbuns específicos que ela estava adicionada, mas continua salva no álbum Arquivadas.

Já quando deletamos as fotos, elas saem da galeria. Mesmo assim, quando apagamos na galeria as fotos que estão inseridas em notas, tarefas ou comentários, essas fotos continuam no aplicativo nessas notas, tarefas ou comentários.

Para arquivar uma imagem

Selecione o menu Galeria e a(s) imagem(ns) desejadas.
Com as fotos selecionadas, clique em Arquivar
Uma tela de confirmação aparecerá. Clique de novo em Arquivar

As imagens não aparecerão no álbum antigo, mas               estarão no álbum Arquivadas.

Para reabrir imagens arquivadas, veja esse artigo!

Para deletar uma imagem

Selecione o menu Galeria e o álbum Arquivadas.

Selecione as imagens desejadas e clique em Excluir

Uma tela de confirmação aparecerá. Clique de novo           em Excluir

As imagens serão deletadas do Construct