Como arquivar um projeto?

Para poder arquivar um projeto, é necessário ser Administrador dele. É possível arquivar os projetos que já foram concluídos pela sua empresa armazenando-os separadamente dos projetos ativos no Construct.

Web

Faça login
Na tela principal, escolha o projeto a ser arquivado
Clique no botão Editar e em seguida clique em Completar Projeto
A partir desse momento, o projeto ficará disponível no menu Projetos Concluídos.

Aplicativo

Faça login
Na tela principal, escolha o projeto a ser arquivado
Clique no símbolo "⫶" e clique em Fechar Projeto
A partir desse momento, o projeto ficará disponível no menu lateral, na pasta Arquivo.