Como calcular a previsão de entrega do meu projeto?

É importante ter clareza sobre o impacto que atrasos em uma tarefa terá sobre o cronograma e possíveis atrasos na entrega da Obra. Agora no Construct é possível visualizar em tempo real qual a data prevista para entrega da obra.

Passo 1: Identificar o caminho critico

É importante que primeiramente você identifica dentro do seu projeto quais tarefas fazem parte do caminho crítico no cronograma da sua obra, atrasos nessas tarefas significam um impacto direto na entrega.

Passo 2: Adicionar essa tarefas a categoria caminho critico

Crie a categoria caminho crítico dentro do projeto
Adiciona a tarefa na categoria: Clique em categoria no momento da criação da tarefa ou selecione múltiplas tarefas já existentes e clique em alterar categoria.

Encontrou alguma dúvida ou problema? Entre em contato conosco através do chat que é a maneira mais rápida de respondermos.