Como duplicar uma tarefa?

A fim de tornar o trabalho mais rápido e eficiente, você pode duplicar as tarefas dentro de um mesmo projeto.

Tanto administradores quanto colaboradores podem duplicar qualquer tarefa do projeto.

Web

Acesse a aba de Tarefas
Clique na tarefa que deseja duplicar
Clique no ícone (︙)
Clique em Duplicar tarefa
Altere as informações desejadas na tarefa duplicada
Clique em Criar tarefa

As tarefas duplicadas virão sem prazos e sem anexos mas com o mesmo responsável, importância, categoria, título, descrição, checklist e participantes. Caso deseje, você pode alterar essas informações.

Dica: Para tarefas recorrentes no projeto, você pode criar uma tarefa que servirá como modelo para duplicação das demais tarefas.

Aplicativo

Acesse a aba de Tarefas
Clique na tarefa que deseja duplicar
Clique no ícone (︙)
Clique em Duplicar tarefa
Altere as informações desejadas na tarefa duplicada
Clique em Salvar tarefa

Assim como na versão Web, as tarefas duplicadas virão sem prazos e sem anexos, mas com o mesmo responsável, importância, categoria, título, descrição, checklist e participantes