Como editar múltiplas tarefas usando Excel?

Para acelerar na hora de editar múltiplas tarefas dentro do Construct e facilitar o seu trabalho agora é possível fazer o upload de um spreadsheet que atualizará as tarefas já existentes.

Passo 1: Exportar suas tarefas para Excel

Entra no projeto desejado
Clique na caixa exportar/importar
Clique em exportar tarefas para arquivo

Passo 2: Editar as tarefas na planilha

Será possível editar as informações dentro do spreadsheet que você baixou.

É importante:

Não mude o número de identificação da tarefa, caso contrário pode acontecer um erro após upload.
Não esqueça de salvar a planilha após modificações

Passo 3: Fazer Upload do Excel e atualizar as tarefas

Abre o projeto desejado
Clique na caixa exportar/importar
Clique na opção importar
Selecione o arquivo que vocë acabou de salvar e clique no seleccionar ou arraste e solte na tela.
Clique em Importar

Tudo pronto! Agora suas tarefas serão atualizadas de acordo com as informações que você mudou dentro da planilha do Excel.

Encontrou uma dúvida ou problema? Entre em contato conosco através do chat que é a maneira mais rápida de respondermos.