Como excluir uma equipe?

Para excluir uma equipe, é necessário tirar dessa equipe todos os usuários que fazem parte dela. Também é preciso utilizar o Construct do seu computador e ter a permissão de Editar membros.

Saiba mais sobre as permissões da sua empresa aqui!

Acesse as Configurações da sua empresa e clique em Equipes.
Selecione os usuários que pertencem à equipe que deseja remover. Se preferir, utilize a barra de pesquisa e digite o nome da equipe desejada.
Selecione os usuários da equipe e, na parte inferior da tela, clique em Tirar da Equipe.
Depois disso, a equipe ficará com 0 usuários e você poderá excluí-la.