Como fazer marcações nas fotos?

Para adicionar marcações em uma foto, é necessário utilizar o Construct do seu celular (Aplicativo). Também é necessário fazer as marcações no momento em que você adiciona as fotos em uma nota ou tarefa.

Ao escolher as fotos que deseja adicionar ao Construct, elas aparecerão em uma tela de confirmação antes de serem enviadas ao aplicativo.
Nesta tela, clique na foto que você deseja marcar e clique no pincel que aparece na tela.
Escolha o formato da marcação que deseja fazer (arredondada, retangular ou livre) a cor e a espessura da linha que irá desenhar.
Deslize o dedo sobre a tela, no local da foto onde deseja fazer a marcação.

Quando tiver terminado, clique no botão ✔️ e suas edições serão salvas.