Como filtrar as notas de um projeto?

O filtro auxilia na visualização de notas e na emissão de relatórios personalizados. Você pode filtrar as notas por criadores, status e data de criação.

Web

Abra a lista de Notas
Clique no Filtro, no lado superior direito
Selecione as informações desejadas
Clique em Fechar.

Na sua tela, aparecerão as notas que contém todas as informações selecionadas.

Para voltar ao padrão (notas abertas), basta clicar em Limpar filtro.

Aplicativo

Abra a lista de Notas
Clique no Filtro, no lado superior esquerdo
Selecione as informações desejadas
Clique em Aplicar filtro.

Na sua tela, aparecerão as notas que contém todas as informações selecionadas.

Para voltar ao padrão (notas abertas), clique em Limpar no topo da tela.