Como filtrar as tarefas?

O filtro auxilia na visualização de tarefas e na emissão de relatórios personalizados. Você pode utilizá-lo para encontrar tarefas por nível de importância, status, categoria, data de criação ou pelo responsável.

Web

Abra a lista de Tarefas do projeto
Clique no filtro
Selecione as informações desejadas
Clique em Fechar
Na sua tela, aparecerão apenas as tarefas que contém as características selecionadas pelo filtro.

Para voltar ao padrão (tarefas em aberto), abra o filtro novamente e clique em Limpar filtro.

Aplicativo

Abra a lista de Tarefas do projeto
Clique no filtro
Selecione as informações desejadas
Clique em Aplicar filtro
Na sua tela, aparecerão apenas as tarefas que contém as características selecionadas pelo filtro.

Para voltar ao padrão (tarefas em aberto), clique em Limpar no topo da tela.