Como filtrar o conteúdo dos gráficos?

Os gráficos, além de serem visualizados por Projetos, Categorias, Usuários ou Equipes, podem ser filtrados para mostrar apenas os dados que você deseja.

Basta clicar na engrenagem (⚙) no canto superior direito de cada gráfico e então escolher o que quer filtrar para efetuar a análise.

Você pode remover todos os projetos e re-adicionar somente um específico para acompanhar seu andamento, ou fazer o mesmo com um usuário, para acompanhar a sua produtividade, por exemplo.

Eles também podem ser expandidos para aumentar a visualização na tela. Basta clicar no botão de expandir ao lado da engrenagem.