Como funciona o Dashboard?

O Dashboard é a melhor maneira de visualizar de forma rápida e comparativa as informações dos projetos, tarefas e usuários da sua empresa, auxiliando na tomada de decisões importantes.

Apenas usuários com a **permissão de Editar tudo ou Visualizar tudo** poderão ter acesso ao Dashboard da empresa. Para acessar, utilize a versão Web do Construct e clique em Dashboard no menu lateral.

Baseado nas informações compiladas no dia a dia dentro do Construct, são disponibilizados para serem carregados alguns gráficos, como:

Filas de Tarefas
Tarefas criadas x Tarefas concluídas
Atrasos
Visão Geral dos projetos.

Os gráficos podem ser visualizados de forma comparativa – ou seja, você pode comprar o desempenho entre Projetos, Categorias, Usuários e Equipes