Artigos sobre: Ferramentas e Funcionalidades

Como localizar ou reabrir tarefas concluídas?

Para localizar as tarefas concluídas, basta utilizar o filtro:

Web

Selecione o projeto desejado
Na página de Tarefas, clique no Filtro, no canto direito superior da tela
Com o filtro aberto, em Status, selecione Concluída
Todas as tarefas do projeto que já foram concluídas serão exibidas.

Como criador ou responsável da tarefa você pode reabrir ela clicando em concluída.

É possível filtrar tarefas pela importância, status, responsável, categoria, data de criação ou buscar por palavras específicas. Na sua tela, aparecerão as tarefas que possuem todas as características selecionadas indicadas no filtro.

Aplicativo

Selecione o projeto desejado
Na tela de Tarefas, clique no Filtro (canto esquerdo superior)
Em Status, selecione Concluída
Clique em Aplicar filtro para visualizar todas as tarefas concluídas.

Como criador ou responsável da tarefa você pode reabrir ela clicando em abrir tarefa.

É possível filtrar tarefas pela importância, status, responsável, categoria, data de criação ou buscar por palavras específicas. Na sua tela, aparecerão as tarefas que possuem todas as características selecionadas indicadas no filtro.

Actualizado em: 23/07/2020