Como mover várias fotos ao mesmo tempo?

Você pode mover várias fotos de uma vez para um mesmo álbum na galeria.

Web

Clique no projeto desejado
Clique em Galeria
Acesse um álbum ou clique em Todas as fotos
Selecione (clicando no canto superior das imagens) as imagens que deseja mover para outro álbum
No canto inferior da tela, clique em Mover e escolha o local para onde deseja enviá-las.

Aplicativo

Na tela principal de projetos, clique em Galeria no projeto desejado.
Acesse um álbum ou clique em Todas as fotos
Selecione (pressionando uma imagem a ser selecionada) as imagens que deseja mover para outro álbum
No canto superior direito da tela, clique no ícone 📁
Selecione o local para onde deseja mover as imagens, ou crie um novo álbum para elas.