Como usar Lista de Verificação?

Utilize a lista de verificação customizável para realizar auditórias dentro do Construct. É bem simples de ativar e ficará disponível em todas tarefas dentro do Construct como os demais campos campos customizados.

Configuração Lista de Verificação

Abre o projeto
Clique em campos customizados
Clique em + Adicionar novo campo Personalizado
Selecione em tipo LISTA DE VERIFICAÇÃO
Define Nome, Descrição, Itens da list e Opções Sara Selecionar
Finaliza clicando em CRIAR CAMPO

Agora o checklist ficará disponível em todas tarefas criadas dentro desse projeto.

Usar LISTA DE VERIFICAÇÃO dentro da tarefa

Abre uma tarefa
Encontre e clique no campo com o nome que você definiu
Define o status para o item
Clique retorna para a tarefa

Clique aqui para conhecer um caso de uso do checklist personalizado e como ele pode ajudar você realizar vistorias de qualidade.

Se encontrar um problema ou dúvida por favor entre em contato conosco através do chat no APP que é a maneira mais rápida de ajudamos.