Como utilizar Tabelas no Construct?

Tabelas são uma maneira rápida de analisar múltiplos projetos centralizando as informações sobre as tarefas dos projetos em um tabela customizável.

Somente os usuários que com a permissão de visualizar tudo podem acessar tabelas no Construct. Se você não tiver, pede um usuário administrador da sua empresa para habilitar na sua conta.

Clique aqui e aprende sobre como gerenciar usuários na minha empresa.

Como acessar Tabelas

Faça o login no Web app
Clique em T**abelas** na aba esquerda

Como configurar tabelas

Clique em abrir para acessar configurações da tabela

2. Nessa aba você pode:

Criar um nova tabela de projetos ou tarefas
Escolher quais colunas vão aparecer nessa tabela

3. Para mudar a ordem das colunas seleciona ela direto na tabela e arrasta para na ordem que deseja ser fixado na tabela.

Você pode clicar no ícone do lado do nome de uma tarefa para abrir ela em uma nova aba.

As cores verde, amarelo e vermelho na data do prazo vão indicar se uma tarefa está dentro do prazo, no dia do vencimento do prazo ou fora do prazo.

Para atualizar as informações na tabela basta clicar no botão recarregar dentro do menu de Tabelas.

Apagar todas tabelas permanente!

Você tem a opção de apagar todas as tabelas salvas. Cuidado pois esse processo é irreversível.

No menu da tabela clique na seta azul logo embaixo das tabelas já criadas
Clique em apagar tabelas
Clique em confirmar

Todas tabelas serão apagadas para sempre e uma nova tabela com as configurações padrão ficará disponível para modificações.