O que são os assentos?

Assentos são as vagas disponíveis para os usuários da sua empresa dentro do Construct. Cada usuário ocupa um assento. Quando um usuário deixar de ser colaborador da sua empresa, basta excluí-lo do Construct e o assento ficará liberado para outro usuário.

Ao longo da utilização do Construct, você pode aumentar ou diminuir o número de assentos no plano escolhido pela sua empresa, de acordo com a necessidade.